首页关于我们发展规划政策法规高教参考高教研究延大首页
规划处组织召开我校“十三五”事业发展规划专家论证会陈华副校长出席会议
 

作者:沈晓燕 核稿:杨伟宏


为了充分做好学校“十三五”事业发展规划编制工作,109日至10日,发展规划处组织在万花宾馆采用完全封闭形式召开“十三五”事业发展规划专家论证会。副校长陈华,我校专家学者代表、有关职能部门负责人、规划处全体工作人员参加会议。会议由发展规划处处长杨伟宏主持。

9日,与会专家对学校“十三五”发展规划征求意见稿进行了深入讨论。大家认为,征求意见稿在整体框架和内容等方面更加科学合理,但文稿也存在需要进一步修改完善的地方。与会代表从发展条件与环境、办学定位于发展目标、学科建设、人才培养、师资队伍建设、对外合作与交流、大学文化建设、指标设置以及文字表述等方面提出了具体修改意见和建议。

10日上午,陈华副校长出席会议。在听取杨伟宏处长关于“十三五”规划征求意见工作汇报后,陈华副校长对与会专家的辛勤工作表示肯定和感谢。他指出,各位专家从学校全局和战略高度对规划文本提出了许多富有建设性的意见和建议,规划处要认真梳理、吸纳,对规划文本进行修改完善。会上,陈华副校长对“十三五”规划的结构、重点任务等方面提出了相关意见,并对规划的宣传、实施,任务分解等工作环节提出了具体要求。

 

2B1AF

 

关闭窗口

 

版权所有:延安大学规划处     地址:中国延安杨家岭    电话:233****