首页关于我们发展规划政策法规高教参考高教研究延大首页
杨伟宏处长应邀参加中国高教学会大学文化研究分会筹备会
 

作者:许多文   核稿:王江华

12月17日,中国高等教育学会大学文化研究分会筹备会在清华大学举行。原国家教委高等教育研究中心主任、大学文化研究与发展中心顾问王冀生,清华大学原党委副书记、大学文化研究与发展中心学术委员会主任胡显章,北京大学原常务副校长、大学文化研究与发展中心顾问王义遒,北京大学人文社科部主任杨河,高等教育出版社副总编闫志坚,辽宁师范大学党委书记宫福清,北京大学、清华大学、天津大学、南京大学、武汉大学、厦门大学等高校代表出席会议。我校发展规划处处长、高教研究所所长杨伟宏教授和曾鹿平教授作为发起单位代表应邀参加了筹备会。

本次会议的主题是制定大学文化研究分会的宗旨和章程,讨论机构设置,研究2017年召开中国高等教育学会大学文化研究分会成立大会暨第一届大学文化论坛有关事宜。与会代表就各项主题进行了深入探讨,大家集思广益,建言献策,初步达成了共识。各发起单位纷纷表态全力支持大学文化研究分会的各项工作,对研究会在深入推进大学文化建设和文化育人工作中发挥重要作用提出了殷切期望。

关闭窗口

 

版权所有:延安大学规划处     地址:中国延安杨家岭    电话:233****