首页关于我们发展规划政策法规高教参考高教研究延大首页
学校召开追赶超越实施方案研讨会
 

作者:王江华     核稿:杨伟宏


12月23日上午,我校在逸夫楼第三会议室召开实施“追赶超越”发展工作研讨会,校长张金锁,党委副书记田伏虎,副校长马勇、武忠远,总会计师范育琳,两办、组织部、宣传部、学工部、科研处、研究生处、教务处、发展规划处、人事处、对外交流与合作处和国际处等部门负责人参加了研讨会。会议由副校长陈华主持。

会上,发展规划处处长杨伟宏介绍了陕西落实“追赶超越”要求的背景,详细解读了我校编制“追赶超越”实施方案的指导思想、目标定位、战略任务、主要举措和实施保障。与会人员围绕“我是谁”、“追赶谁”、“超越谁”、“怎样实现追赶超越”、“怎样助推和保障追赶超越”等重大问题进行了深入研讨,基本理清了实现追赶超越的目标对象和路径。

张金锁校长在总结讲话中指出,实现追赶超越发展是习近平总书记对陕西的重大委托和殷切期望,是全省的一项重大发展战略,全校师生要凝心聚力,科学研判面临的形势和任务,找准追赶超越目标对象,理清实现追赶超越“症结点”,聚焦追赶超越“突破点”,推动追赶超越不断取得新成果。张金锁校长强调,“十三五”时期是我校筑牢发展基础的关键五年,全校要以《“十三五”事业发展规划》为行动指南,科学谋划追赶超越实施方案,认真贯彻“三项机制”,齐抓共管,上下联动,提振精气神,实现学校追赶超越新篇章。

关闭窗口

 

版权所有:延安大学规划处     地址:中国延安杨家岭    电话:233****