首页关于我们发展规划政策法规高教参考高教研究延大首页
学校召开“十三五”事业发展规划工作任务分解部署会
 

作者:许多文  核稿:杨伟宏

1月11日下午,学校在图书馆第一会议室召开了“十三五”事业发展规划工作任务分解部署会。各职能部门主要负责人参加了会议,会议由副校长陈华主持。

会上,发展规划处处长杨伟宏从定量和定性两个方面对学校“十三五”规划进行了任务分解说明,并就相关工作任务的责任单位确定征求了意见。

陈华副校长指出,“十三五”规划对于我校建设特色鲜明、国内知名高水平教学研究型大学具有重要意义。各职能部门要高度重视“十三五”事业发展规划任务分解工作,利用寒假时间,将相关工作任务进一步细化、分解到学院层面,为下学期学校全面推进“十三五”事业发展规划做好充分准备。他强调,各部门在任务分解过程中要注重把握三个结合:一是要紧密结合各子规划,明确目标,细化任务。各部门要在总规划任务分解的基础上,结合子规划,做好目标任务的细化和分解工作。要充分与学院沟通协商,确保任务分解与总规划、子规划和学院规划的紧密衔接,使各项任务与发展指标落地。二是要密切结合学校人事分配制度改革工作,突出重点,统筹推进。人事分配制度改革是学校的一项全局性、系统性工作,各部门要站在全局高度,将规划的任务分解与学校人事分配制度改革工作相结合,做到统筹推进,协调发展。三是要紧密结合学校高水平大学建设、追赶超越发展以及一流学科、一流专业建设等重大工作和战略部署,做到聚焦重点,务求实效。

 

关闭窗口

 

版权所有:延安大学规划处     地址:中国延安杨家岭    电话:233****