发展规划处召开重点工作推进会

作者:姚  亮    核稿:张雪梅

12月4日下午,发展规划处在新城校区行政楼五楼会议室召开重点工作推进会,会议由发展规划处处长张雪梅主持,发展规划处(高等教育研究所、校史研究中心)全体成员参加会议。

会上,王江华副处长通报了2023年秋季学期以来各项重点工作的开展情况。规划科、高等教育研究所、校史研究中心分别就近期重点工作进展情况作了详细汇报。

张雪梅在会上全面部署了规划处近期重点工作任务。她要求,一是要在学校“十四五”规划中期评估工作基本完成的基础上,总结过去、展望未来,明晰发展目标,以重大重点工作为抓手,以点带面推动“十四五”规划落实,群策群力为“十五五”规划的启动做铺垫。二是要大力推进新时代教育评价改革工作和校院两级管理体制改革工作,深刻把握学校发展的形势和机遇,切实增强深化改革的责任感和紧迫感。三是持续做好校史研究工作,按期完成《延安大学大事记》《李敷仁年谱》编写审定工作,形成更具特色与影响力的研究成果。四是以切实行动加强教育统计数据安全保障,时刻牢记维护统计数据安全的重要性,坚决做到采集所得不泄露,公布资料须合规合法,业务数据需谨慎,遵守各项保密安全规定。

张雪梅强调,在中国共产党延安大学第七次代表大会即将召开之际,全体同志要坚定信心,抢抓机遇,振奋精神,扎实工作,为延安大学的美好明天再立新功,为学校高质量发展再创辉煌。