首页  部门概况  发展规划  高教研究  校史研究  决策参考  延大首页 
首页
 工作动态 
 高教信息 
学校举行“十四五”发展规划编制工作推进会暨征求意见会
 

作者:许多文    核稿:张雪梅    摄影:姚亮

62日下午,学校“十四五”发展规划编制工作推进会暨征求意见会在行政楼二楼会议室举行。校长高子伟,教学指导委员会成员代表、学术委员会成员代表、教师代表、学生代表及相关职能部门负责人等参加会议。会议由校党委副书记陈华主持。

会上,发展规划处处长张雪梅汇报了“十四五”发展规划编制过程、文本框架及主要内容。会议代表围绕规划主要目标、重点任务和主要举措等提出了中肯的意见和建议。

高子伟在讲话中指出,规划事关学校发展大局,对实现“强特色”阶段目标,建设高水平大学具有重大意义。他强调,“十四五”期间,学校要以师生为本,以“强特色”为宗旨,以“高质量”为统领,以“成效”为基准,坚持人才强校、科研强校、文化强校、服务强校,牢记初心使命,在中国大地上办人民满意的大学,奋力书写不愧于革命先辈,不愧于辉煌历史,不愧于广大师生的业绩。他要求,总规划和专项规划责任单位要进一步研究吸收本次会议及各渠道、各方面提出的意见建议,尽快对规划文本再修改、再完善,特别要挖掘、凝炼办学特色,呈现亮点,提振广大师生精气神,以高质量的规划引领和推动高质量发展。

陈华在主持时强调,自去年8月份启动规划编制工作以来,学校党委、行政高度重视,规划编制领导小组多次召开会议研究部署,起草组精心组织,坚持开门办规划,经过多次调研、资料收集、文稿撰写、征求意见等多个环节,形成了目前的草案。起草组要全面落实本次会议要求,认真研究梳理各位代表提出的意见和建议,吸收采纳并转化到规划文本修改工作中,切实增强规划编制的民主性和科学性。

 

IMG_256

高子伟校长讲话

IMG_257

陈华副书记主持

IMG_258

会场

关闭窗口

版权所有延安大学规划处
地址:中国·陕西·延安大学规划处
电话:0911-2650063  邮编:716000