首页  部门概况  发展规划  高教研究  校史研究  决策参考  延大首页 
首页
 工作动态 
 高教信息 
我校举行“十四五”发展规划离退休教职工代表和民主党派人士代表征求意见会
 

作者:许多文    核稿:张雪梅

 78日上午,我校在杨家岭校区举行“十四五”发展规划离退休教职工代表和民主党派、无党派人士代表征求意见会。校党委副书记王顺出席会议,离退处处长王春发、统战部部长高峰分别主持会议。

在离退休教职工代表征求意见会上,发展规划处处长张雪梅介绍了“十四五”发展规划编制过程、基本框架和主要内容。李正祖等17位离退休教职工代表先后发言,大家就办学定位、学科专业建设、人才引进、民生工程等方面提出了意见和建议。

王顺对离退休教职工代表为推进学校“十四五”时期发展提出的意见和建议表示感谢。他指出,各位老领导、老同志在延大、爱延大、为延大,大家的意见建议为完善“十四五”规划提供了很好的指导,学校将认真研究、充分吸纳。他表示,学校将会一如既往地继续依靠好、关心好、服务好老领导、老同志。

在民主党派和无党派人士代表征求意见会上,张雪梅首先通报了“十四五”规划的起草及修改过程,随后简要介绍了规划基本框架和主要内容。与会代表就规划内容进行了踊跃发言。他们认为,“十四五”规划既客观总结了学校过去五年所取得的成绩,又较好体现了学校未来的发展要求,目标明确,措施得力。同时代表们就发展目标、红色文化建设、学科建设、机制体制改革等方面提出了意见和建议。

王顺对民主党派和无党派人士关心、支持学校发展表示感谢。他指出,民主党派是推动学校建设发展的一支重要力量。各位代表立足学校大局,从不同角度、不同层面,提出了许多真知灼见,对进一步完善规划、做好学校工作具有重要意义。他要求,发展规划处要高度重视各位代表提出的意见和建议,认真研究梳理,充分予以采纳吸收。

 

  IMG_256

王顺副书记讲话

  IMG_257

会场(一)

  IMG_258

会场(二)

 

关闭窗口

版权所有延安大学规划处
地址:中国·陕西·延安大学规划处
电话:0911-2650063  邮编:716000