首页  部门概况  发展规划  高教研究  校史研究  决策参考  延大首页 
首页
 工作动态 
 高教信息 
我校2021年度陕西省高等教育科学研究项目立项取得突破
 

作者:李倩  核稿:张雪梅

陕西省高等教育学会《关于公布省高等教育学会2021年度高等教育科学研究项目立项结果的通知》于日前发布,2021年度共立项336个项目。其中,我校共获批重点项目1项,一般项目8项,为历年该领域学校申报项目数和获批数最多的一次。

陕西省高等教育科学研究项目每两年评审一次,旨在推动高等教育深化改革,助力陕西省高等教育高质量发展。近年来,学校高度重视,积极组织各学院和有关部门开展申报工作,组织专家进行严谨评审和充分论证。本年度我校获批立项课题主要围绕陕西高等教育改革发展需求及我校教育教学发展特色开展研究,对于提升我校高等教育研究水平,更好地服务学校管理和决策,服务陕西高等教育高质量发展具有积极意义。

关闭窗口

版权所有延安大学规划处
地址:中国·陕西·延安大学规划处
电话:0911-2650063  邮编:716000