首页  部门概况  发展规划  高教研究  校史研究  决策参考  延大首页 
首页
 工作动态 
 高教信息 
杨伟宏副校长带队参加第57届中国高等教育博览会
 

作者:任媛    核稿:张雪梅

2022年8月4日-6日,第57届中国高等教育博览会在西安国际会展中心召开。本届会议由中国高等教育学会主办,陕西省教育厅和西安市人民政府支持,陕西省高等教育学会与国药励展展览有限责任公司承办。中国高等教育学会会长杜玉波,陕西省人民政府副省长方光华出席开幕式并致辞。清华大学、北京大学、复旦大学、南京大学等高校的300余位领导、1000余位专家学者,出席40余场会议和论坛。我校杨伟宏副校长带队,发展规划处、教务处、学工部负责人以及部分学院教师参加了高博会。

本届高博会为期3天,设有5大板块和6大展区,展览展示面积约8万平方米,就业服务活动场地约1万余平方米,展位数近3500个,参展企业1000余家,参会高校1000余所。本届展会期间,现场参会观众12万余人次,线上参会超1500万人次。

杨伟宏要求随队人员,一是要多看多听多交流,学习好的经验做法,从中寻找适合延安大学发展所需要的发展理念;二是要学以致用,融会贯通,为更好的开展工作开拓思路,创新工作方法;三是要通过这次参加高博会,提高站位,在以后的工作中,高起点谋划,高标准实施,为把延安大学办的更有特色更有水平做出贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

高博会作为我国高等教育领域规模最大、举办时间最长、影响力最强的综合性品牌展会,集现代教育高端装备展示、科研成果转化、教学改革成果推介、教师专业化发展提升、创业就业服务为一体,在30年的发展历程中,为助力高等教育高质量发展中发挥了重要作用。

关闭窗口

版权所有延安大学规划处
地址:中国·陕西·延安大学规划处
电话:0911-2650063  邮编:716000