首页  部门概况  发展规划  高教研究  校史研究  决策参考  延大首页 
首页
 工作动态 
 高教信息 
我校召开新时代教育评价改革综合试点评估工作推进会
 

作者:姚 亮    核稿:张雪梅

10月30日下午,我校在新城校区行政楼六楼会议室召开新时代教育评价改革综合试点评估工作推进会。校长高子伟、副校长杨伟宏、付峰、谭虎娃以及相关部门负责同志参加会议。会议由杨伟宏副校长主持。

 

会上,发展规划处处长张雪梅就我校新时代教育评价改革整体开展情况进行了总体汇报,教务处处长吕磊、人事处处长雷伟、科研处处长王延峰、研究生院常务副院长王文强、教师发展中心主任杨建军、评估处处长王文东、学工部部长张翔等分别介绍了各自牵头负责的试点项目的情况,并提出推进工作落实的计划。

杨伟宏、付峰、谭虎娃以及各责任单位负责人围绕改革试点工作进行了深入地交流。

 

高子伟在会上作了总结讲话。他提出四点要求:一是发扬延安精神和延安大学精神。要以高度的责任感和使命感,积极推进学校教育评价改革工作,在工作中提高政治站位,扎实做好各项工作,打赢评估攻坚战。二是发挥集体智慧和力量。评估工作领导小组成员要带头抓好各项评估工作。各责任单位要对标对表,明确评估要求的指标内容,认真研判、逐条分析、逐项对照,查缺补漏,强化措施,凝聚力量,确保评估工作争创先进。三是发扬改革创新精神,用好统筹兼顾方法。既要做好宏观部署,也要抓好具体落实。要通过专项评估工作,推动改革不断深化。四是发挥承担任务主体的主导作用。各责任单位要强化主体意识、责任意识,加强配合协同,积极投入评估工作,以高质量的改革工作推进学校高质量内涵式发展。

 

 

关闭窗口

版权所有延安大学规划处
地址:中国·陕西·延安大学规划处
电话:0911-2650063  邮编:716000