首页  部门概况  发展规划  高教研究  校史研究  决策参考  延大首页 
首页
 工作动态 
 高教信息 
我校张瑞等四位教师荣获首批“全国对分课堂教师发展先锋教师”称号
 

  近日,全国对分课堂教育创新联盟对首批“全国对分课堂教师发展先锋教师”进行表彰,我校对分课堂工作室成员教科院张瑞、医学院张欠欠、数计学院常健和经管学院卜姣四位老师获此殊荣。

自我校被列为对分课堂示范校以来,在教务处、教师发展中心和教科院等多方支持下,成立了两个对分课堂工作室、医学和教育学科两个对分教研基地,组建了一支对分课堂教师培训团队。我校对分课堂教师培训团队,先后开展了多场校内外教师培训和分享交流活动,建设省级一流课程1门,校级一流课程两门,发表教学改革论文6篇,该团队的多项教学案例荣获对分课堂教育创新联盟优秀在线教学案例。

这次表彰是全国对分课堂教育创新联盟对我校开展校本教师培训和教师发展工作的肯定,同时也是对我校对分课堂示范校建设工作的肯定和鼓励。

 

 

关闭窗口

版权所有延安大学规划处
地址:中国·陕西·延安大学规划处
电话:0911-2650063  邮编:716000